Apport nutritionnelProtéines, glucides, sels minéraux, vitamines A, D, E, K. | Coût HT 17.29 € Coefficient 3.5 Prix de vente par portion HT 7.56 € | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Étapes et techniques1. Préparations préliminairesDétailler les côtes de porc Réserver au frais 2. CuissonMarquer les côtes en cuisson Débarrasser sur une plaque munie d’une assiette retournée Réserver au chaud à minimum 63°c 3. SauceAjouter la moutarde hors du feu (ne plus faire bouillir) Passer au chinois étamine Ajouter la julienne de cornichons Réserver au chaud au bain-marie à +63°C minimum | Denrées
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DressageSur un plat ovale ou à l’assiette. Les côtes sont nappées avec la sauce. | Totaux | Total denrées | 16.95 € | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Assais. 2% | 0.34 € | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Coût matières total | 17.29 € |
