Ingrédients pour 10 personnes
Nombre de personnes
- 1000 g de filet mignon
- 1200 g de légumes surgelés pour wok
- 2 bouillon volaille
- 4 cuillères à soupe d’huile d’olive
- 30 cl d’eau
- 4 pincées de romarin feuille
- 4 pincées de cumin
- 2 cuillères à soupe de sel
- 2 cuillères à soupe de poivre en moulin
- Persil frais
Préparation
Temps Total : 40 min
Préparation : 10 min
Cuisson : 30 min
- Dégraisser le filet mignon si nécessaire.
- Faire chauffer l’huile d’olive.
- Couper le filet mignon en morceaux.Les mettre dans le Wok sur l’huile chaude. Saisir les morceaux et les faire dorer de chaque côté sur feu vif
- Saler et poivrer à votre convenance. Retirer les morceaux de viande et les mettre en attente.
- Mettre les légumes surgelés dans le Wok encore chaud. Cuire environ 8 à 9 minutes en remuant doucement de temps en temps à feu moyen. Ajouter le romarin feuilles et le cumin.
- Saler et poivrer à votre convenance.
- Faire un petit trou au milieu des légumes et y déposer le cœur de bouillon, laisser fondre. Ajouter l’eau et baisser le feu, ajouter les morceaux. Couvrir et laisser mijoter 5 à 10 minutes.
Note de l’auteur
Recette avec très peu de matière grasse.