Wok de filet mignon aux légumes

Ingrédients pour 10 personnes

Nombre de personnes

  • 1000 g de filet mignon
  • 1200 g de légumes surgelés pour wok
  • 2 bouillon volaille
  • 4 cuillères à soupe d’huile d’olive
  • 30 cl d’eau
  • 4 pincées de romarin feuille
  • 4 pincées de cumin
  • 2 cuillères à soupe de sel
  • 2 cuillères à soupe de poivre en moulin
  • Persil frais

Préparation

Temps Total : 40 min

Préparation : 10 min

Cuisson : 30 min

  1. Dégraisser le filet mignon si nécessaire.
  2. Faire chauffer l’huile d’olive.
  3. Couper le filet mignon en morceaux.Les mettre dans le Wok sur l’huile chaude. Saisir les morceaux et les faire dorer de chaque côté sur feu vif
  4. Saler et poivrer à votre convenance. Retirer les morceaux de viande et les mettre en attente.
  5. Mettre les légumes surgelés dans le Wok encore chaud. Cuire environ 8 à 9 minutes en remuant doucement de temps en temps à feu moyen. Ajouter le romarin feuilles et le cumin.
  6. Saler et poivrer à votre convenance.
  7. Faire un petit trou au milieu des légumes et y déposer le cœur de bouillon, laisser fondre. Ajouter l’eau et baisser le feu, ajouter les morceaux. Couvrir et laisser mijoter 5 à 10 minutes.

Note de l’auteur

Recette avec très peu de matière grasse.

 

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