Galettes de pâtes au jambon

Ingrédients

  • farine
  • 200 g de pâtes (restes de coquillettes)
  • jambon
  • 2 œufs
  • huile

Préparation

  •  Dans un saladier, cassez les œufs, l’un après l’autre puis battez-les à la fourchette.
  •  Mélangez-les ensuite avec les pâtes.
  •  Sur une planche de cuisine, coupez le jambon en morceaux.
  •  Ajoutez ces morceaux de jambon dans le bol puis incorporez la farine au mélange.
  • Mélangez soigneusement le tout afin d’obtenir un mélange assez homogène.
  •  Mettez alors, une poêle au feu et versez-y un peu d’huile.
  •  En vous servant d’une cuillère à soupe, réalisez des petits tas de ce mélange puis laissez-les cuire pendant 20 min en les faisant dorer de chaque côté.
  •  Une fois cuites, à l’aide d’une écumoire, retirez ces galettes de la poêle puis mettez-les dans une assiette adaptée.

Laisser un commentaire