Gratin de pâtes, saumon et brocolis

Ingrédients

  • 300 g de pâtes cuites (penne, farfalle…)
  • 3 fleurs de brocolis
  • 2 tranches de saumon fumé
  • 1 boule de mozzarella
  • 15 cl de crème liquide
  • 1 œuf
  • beurre
  • sel, poivre

Préparation

  • Préchauffez le four th.7 (210°C).
  • Dans une casserole, faites cuire les brocolis 10 min dans de l’eau bouillante salée. Égouttez-les et passez-les sous l’eau froide. Détaillez les fleurs de brocoli en petit morceaux.
  • Coupez le saumon en lamelles.
  • Égouttez la mozzarella et coupez-la en dés.
  • Battez l’œuf avec la crème. Salez, poivrez.
  • Beurrez un plat à gratin. Répartissez-y les pâtes, puis le saumon et terminez avec les brocolis.
  • Versez le mélange œuf-crème dessus. Disposez les dés de mozzarella sur le plat.
  • Enfournez pendant 30 à 40 min.

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