Omelette aux spaghetti et persil

Ingrédients

  • 4 portions de spaghetti cuits et chauds
  • 100 g de parmesan râpé
  • 4 œufs bien battus
  • 1 c. à soupe de persil haché
  • 3 c. à soupe de beurre
  • sel et poivre

Préparation

  • Mettez les spaghetti chauds dans un bol à mélanger. Salez et poivrez, ajoutez le persil et 2 c. à soupe de beurre, mélangez et incorporez le fromage. Réservez et laissez refroidir.
  • Mélangez les spaghetti 2 fois pendant qu’ils refroidissent.
  • Salez et poivrez les œufs battus. Versez les œufs sur les spaghetti froids et mélangez bien.
  • Faites chauffer le reste du beurre dans une grande poêle à frire.
  • Mélangez les spaghetti et versez-les dans le beurre chaud.
  • Faites cuire 2 à 3 min à feu moyen.
  • Retournez l’omelette et prolongez la cuisson 3 min puis servez de suite.

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