Ingrédients
- 3 œufs
- 100 g de coquillettes cuites
- 2 c. à soupe de sauce tomate
- 1 c. à soupe d’huile d’olive
- 1 pincée de piment d’Espelette
- 1 morceau de beurre
- sel, poivre
Préparation
- Battez les œufs avec du sel et du poivre dans un bol.
- Mélangez les coquillettes cuites avec la sauce tomate, le piment d’Espelette, du sel et du poivre dans un second bol.
- Faites fondre le beurre avec l’huile dans une poêle.
- Quand la poêle est bien chaude, versez-y les œufs battus et faites les cuire en omelette, 2 minutes de chaque côté.
- Retirez l’omelette de la poêle et réservez-la dans l’assiette.
- Jetez les coquillettes à la tomate dans la poêle chaude et faites-les revenir 2-3 minutes, en mélangeant bien.
- Versez les coquillettes au centre de l’omelette. Repliez un bord de l’omelette sur l’autre.