Omelette fourrée aux coquillettes sauce tomate

Ingrédients

  • 3 œufs
  • 100 g de coquillettes cuites
  • 2 c. à soupe de sauce tomate
  • 1 c. à soupe d’huile d’olive
  • 1 pincée de piment d’Espelette
  • 1 morceau de beurre
  • sel, poivre

Préparation

  • Battez les œufs avec du sel et du poivre dans un bol.
  • Mélangez les coquillettes cuites avec la sauce tomate, le piment d’Espelette, du sel et du poivre dans un second bol.
  • Faites fondre le beurre avec l’huile dans une poêle.
  • Quand la poêle est bien chaude, versez-y les œufs battus et faites les cuire en omelette, 2 minutes de chaque côté.
  • Retirez l’omelette de la poêle et réservez-la dans l’assiette.
  • Jetez les coquillettes à la tomate dans la poêle chaude et faites-les revenir 2-3 minutes, en mélangeant bien.
  • Versez les coquillettes au centre de l’omelette. Repliez un bord de l’omelette sur l’autre.

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