Suprêmes de volaille, ragoût de panais et jus estragon

Voici le matériel et les ingrédients dont vous aurez besoin (sur une base de 4 personnes) :

Liste des ingrédients :

Suprêmes de volaille et jus d’estragon :

  • 4 suprêmes de poulet avec la peau (et si possible avec le manchon)
  • 50 cl d’huile d’olive
  • 2 gousses d’ail
  • 1 branche de thym
  • 15g de beurre
  • 30 cl de vin blanc
  • 1 citron
  • 1 branche d’estragon
  • 1 bouillon de cube
  • Sel
  • Poivre

Ragoût de panais :

  • 400g de panais
  • 100g de poitrine de porc Noir de Bigorre (ou du lard à défaut)
  • 1 oignon
  • 1 gousse d’ail
  • 1 branche de thym
  • 1 botte de persil plat
  • Sel
  • Poivre

Liste du matériel :

  • des couteaux de cuisine
  • 1 fusil
  • 1 planche à découper
  • 1 épluche-légumes
  • 1 pochon
  • 1 spatule
  • 1 passe-bouillon
  • 1 sauteuse et son couvercle
  • 1 grande poêle

 

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