Suprêmes de volaille, ragoût de panais et jus estragon 16 février 202020 novembre 2019Voici le matériel et les ingrédients dont vous aurez besoin (sur une base de 4 personnes) :Liste des ingrédients :Suprêmes de volaille et jus d’estragon :4 suprêmes de poulet avec la peau (et si possible avec le manchon)50 cl d’huile d’olive2 gousses d’ail1 branche de thym15g de beurre30 cl de vin blanc1 citron1 branche d’estragon1 bouillon de cubeSelPoivreRagoût de panais :400g de panais100g de poitrine de porc Noir de Bigorre (ou du lard à défaut)1 oignon1 gousse d’ail1 branche de thym1 botte de persil platSelPoivreListe du matériel :des couteaux de cuisine1 fusil1 planche à découper1 épluche-légumes1 pochon1 spatule1 passe-bouillon1 sauteuse et son couvercle1 grande poêle What do you want to do ?New mailCopyWhat do you want to do ?New mailCopyWhat do you want to do ?New mailCopyWhat do you want to do ?New mailCopy