Tian de légumes :

Ingrédients :

  • Tomates rondes
  • Courgettes vertes & jaunes,
  • Poivrons rouges
  • Oignons
  • Thym, herbes de Provence

Opérations :

  • Placer le poivron jaune badigeonné à l’huile d’olive sur une plaque et laissez le 15 min au four préchauffé à 220°C. Enlever la peau et les pépins, couper sa chair en morceaux de 3 x 3cm.
  • Faire fondre sans coloration, les oignons finement tranchées ep. 1 mm. dans de l’huile d’olives. Ajouter une ou deux pincée de thym séché.
  • Couper les tomates, la courgette et l’aubergine en rondelles de 2 mm.
  • Hachez ail, persil et basilic, les mélanger avec l’huile, le sel, le poivre.
  • Garnir le fond d’un plat à gratin avec la fondue d’oignons
  • Déposer régulièrement les rondelles de légumes, les assaisonner avec le mélange huile et herbes
  • Cuire 35 min au four préchauffé à 160°C.

Cette préparation se réchauffe très bien.

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