Wok de chou romanesco à la dinde et aux épices

Ingrédients

Nombre de Personnes 10

  • 1500 g de blanc de dinde
  • 1000 g de chou romanesco en bouquets
  • 5 cuillères à soupe d’huile
  • 5 cuillères à soupe de sauce soja
  • 5 cuillères à café de nuoc mam
  • 2.5 cuillères à soupe de gingembre frais râpé
  • 2.5 oignons émincé
  • 5 poivrons

Préparation

Temps Total : 50 min
Préparation : 20 min
Cuisson : 30 min
  1. Détailler la dinde en morceau, les faire dorer dans un peu d’huile avant de déglacer le wok avec la sauce soja et le nuoc mam.
  2. Réserver hors du feu.
  3. Saisir les légumes découpés en lanières, assaisonner de gingembre puis, lorsque les légumes sont attendris, ajouter la dinde.
  4. Ajouter les bouquets de chou romanesco et laisser cuire environ 10 minutes en remuant souvent, chou romaneso doit rester croquant.

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