Ingrédients
Nombre de Personnes 10
- 1500 g de blanc de dinde
- 1000 g de chou romanesco en bouquets
- 5 cuillères à soupe d’huile
- 5 cuillères à soupe de sauce soja
- 5 cuillères à café de nuoc mam
- 2.5 cuillères à soupe de gingembre frais râpé
- 2.5 oignons émincé
- 5 poivrons
Préparation
Temps Total : 50 min
Préparation : 20 min
Cuisson : 30 min
- Détailler la dinde en morceau, les faire dorer dans un peu d’huile avant de déglacer le wok avec la sauce soja et le nuoc mam.
- Réserver hors du feu.
- Saisir les légumes découpés en lanières, assaisonner de gingembre puis, lorsque les légumes sont attendris, ajouter la dinde.
- Ajouter les bouquets de chou romanesco et laisser cuire environ 10 minutes en remuant souvent, chou romaneso doit rester croquant.