Ingrédients
Nombre de personnes 10
- 1500 g de saumon
- 2.5 concombres (ou plus, selon le goût de chacun)
- 5 tomates
- 5 oignons
- 5 verres de vin blanc
- 50 cl de crème fraîche allégée
- Aneth
- Huître (oyster sauce)
- Poivre
- Sel
Préparation
Temps Total : 25 min
Préparation : 10 min
Cuisson : 15 min
- Peler le concombre, ôter les graines et le couper en petits morceaux.
- Couper l’oignon et la tomate en morceaux.
- Cuire le tout dans le wok, avec un peu de beurre ou d’huile d’olive.
- Couper le saumon en dés, puis les ajouter aux légumes.
- Dès que le poisson est cuit, incorporer le vin et la crème et laisser un peu mijoter; ajouter de la sauce d’huîtres, saler et poivrer, puis ajouter l’aneth.
- Servir avec du riz ou des nouilles