Wok de concombres et saumon

Ingrédients

Nombre de personnes 10

  • 1500 g de saumon
  • 2.5 concombres (ou plus, selon le goût de chacun)
  • 5 tomates
  • 5 oignons
  • 5 verres de vin blanc
  • 50 cl de crème fraîche allégée
  • Aneth
  • Huître (oyster sauce)
  • Poivre
  • Sel

Préparation

Temps Total : 25 min

Préparation : 10 min

Cuisson : 15 min

  1. Peler le concombre, ôter les graines et le couper en petits morceaux.
  2. Couper l’oignon et la tomate en morceaux.
  3. Cuire le tout dans le wok, avec un peu de beurre ou d’huile d’olive.
  4. Couper le saumon en dés, puis les ajouter aux légumes.
  5. Dès que le poisson est cuit, incorporer le vin et la crème et laisser un peu mijoter; ajouter de la sauce d’huîtres, saler et poivrer, puis ajouter l’aneth.
  6. Servir avec du riz ou des nouilles

Laisser un commentaire